Главная страницаРегистрацияВход Среда
2026-03-25
6:20 PM
Приветствую Вас ты looser иди регистрируйся | RSS
Обажаю вас ... ))) Вы самые лучшие )) а еще Больше ЛюБлю свою девушку  - Tatka ты у меня самая самая))
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
фильмы 2005-2006-2007
безумиеДата: Четверг, 2006-12-28, 11:17 PM | Сообщение # 26
Гламурная курочка
Статус: Offline
Я представляю .. вас со Мною всесте ..........мммм=))) biggrin

безбашенная

TatkaДата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:34 PM | Сообщение # 27
-Любимая Девочка-
tongue удачи в мечтах неуёмных!!!

=СмеШная ТаКая=

pulseДата: Вторник, 2007-01-02, 9:27 PM | Сообщение # 28
-Только Для тебя-
И так,вернеМся к теме фильмов , только что посмотрел, картину : Новый год, без Эмили. Интересный фильм, вышедший буквально 3 Дня назад, снятый моим другом ... ))) .... В фильме, собствеНно играет знаомая девочка Эмели, и собствеНно он, милый Мальчик Артем, который все никак, не может встретится с ней .... и вдруг встречает ее в новогоднюю ночь, на окраине г.Москвы, в Общем, фильм собстеННо интересный и возможно скоро появиЦЦ в прекрасном Городе "Интернет" ) ссылочку на скачку дам потом =) !!!

Pulse

безумиеДата: Среда, 2007-01-03, 4:58 PM | Сообщение # 29
Гламурная курочка
будемс ждать ссылочки=)))а мошь и сами поисчем=)))

безбашенная

pulseДата: Среда, 2007-01-03, 9:59 PM | Сообщение # 30
-Только Для тебя-
Quote (безумие)
будемс ждать ссылочки=)))а мошь и сами поисчем=)))

хех оке =)) ! чмоке ... =) сеня буду смареть фильму, какую нить )) .. новенькую ... ) отпишусь завтра

Pulse

безумиеДата: Понедельник, 2007-01-08, 3:07 PM | Сообщение # 31
Гламурная курочка
Quote (Tatka)
вчера вот еще один фильм глянула оказался Тема.... "Представь нас вместе..." good

я его щас качаю,надеюсь сёдня удастся посмотреть его=)вроде ничёшний такой по описанию,но посмотрим...гляну отпишуся smile

Quote (pulse)
Темные фильмы: Связь ! Однополыe родители Клэр, которая свалилась с луны Женская любовь Высокое исскуство В баре только девушки 99 женщин Тельма и Луиза

хммм искала-искала и ни одного нинашла,девушки если где в инете есть киньте ссылочку плзз

безбашенная

pulseДата: Среда, 2007-01-10, 12:13 PM | Сообщение # 32
-Только Для тебя-
Сегодня утром, делать было собствеННо нечего наткнулась в сети на фильм ."Тишина" или же "Тихая" .. ) в Общем фильм довольно таки интересный меня в принципе привклека, Обложка ... ) смотрим тут( ... В общем, фильм о девушки ... Глуханемой девушки ... Очень , такая картина сложноватая ... кому как .... собствеННо , заметте, кто смотрел, или будет смотреть у Нее кольцо на Большом пальЦе!!! =))))
Прикрепления: 42891964.jpg (11.2 Kb)

Pulse

безумиеДата: Пятница, 2007-01-12, 2:37 PM | Сообщение # 33
Гламурная курочка
нашла его=)))сёня поставлю качаться!!!
Quote (безумие)
вчера вот еще один фильм глянула оказался Тема.... "Представь нас вместе..." good

вообщем посмотрела,фим оч понравился,суппа smile советуйте ещё чтонибудь,будем рады оценить=)

Добавлено (2007-01-12, 2:37 Pm)
---------------------------------------------
Quote (pulse)
Сегодня утром, делать было собствеННо нечего наткнулась в сети на фильм ."Тишина" или же "Тихая" .. ) в Общем фильм довольно таки интересный меня в принципе привклека, Обложка ... ) смотрим тут( ... В общем, фильм о девушки ... Глуханемой девушки ... Очень , такая картина сложноватая ... кому как .... собствеННо , заметте, кто смотрел, или будет смотреть у Нее кольцо на Большом пальЦе!!! =))))

фиму глянула но ток неповезло что нашла ток с неочень хорошим переводом(((а в целом фильм ничёшний такой,мне понравилсЯ!!!а тяго значит её кольцо на бошом пальце???

безбашенная

pulseДата: Пятница, 2007-01-12, 5:28 PM | Сообщение # 34
-Только Для тебя-
Quote (безумие)
фиму глянула но ток неповезло что нашла ток с неочень хорошим переводом(((а в целом фильм ничёшний такой,мне понравилсЯ!!!а тяго значит её кольцо на бошом пальце???

Кольцо на БоЛьшом пальце, незнаю,как у вас в таллине, у нас значит Тема - тобиш - девачка не той ориентации =0 все лесбиянки, ну почти все, в Москве Питере и Других Городах носят кольца, на Больших пальцах показывая, что они темы)) ..

Pulse

безумиеДата: Суббота, 2007-01-13, 11:32 PM | Сообщение # 35
Гламурная курочка
ха чесн недавн это слышала,гдето в чате=)))но как ни странно сама ношу уже давно,незная об этом=)))просто нра=)))

безбашенная

pulseДата: Понедельник, 2007-01-15, 0:53 AM | Сообщение # 36
-Только Для тебя-
Сегодня, посмотрела, фильм называецца "Следующий" фильм мне поНра:) .. да и актриса, прикольная ... ) напоминает мне кое кого (смотрю на Tatku) ... )))))))))))) бегает постояННо, где то,куда то .. зачем То, и Глазки у нее голубые, сама Блондинка ... в Общем смотрел сеня, и думал о своей красотуле.. да и воОбще я весь день сеня думаю, о ней(( .........

Pulse

безумиеДата: Понедельник, 2007-01-15, 3:36 PM | Сообщение # 37
Гламурная курочка
Quote (pulse)
Кольцо на БоЛьшом пальце, незнаю,как у вас в таллине, у нас значит Тема - тобиш - девачка не той ориентации =0 все лесбиянки, ну почти все, в Москве Питере и Других Городах носят кольца, на Больших пальцах показывая, что они темы))

а вообще имеет значение на какой руке и есть ли на остальных пальцах кольца????
Quote (pulse)
Сегодня, посмотрела, фильм называецца "Следующий" фильм мне поНра:) .. да и актриса, прикольная ... ) напоминает мне кое кого (смотрю на Tatku) ... )))))))))))) бегает постояННо, где то,куда то .. зачем То, и Глазки у нее голубые, сама Блондинка ... в Общем смотрел сеня, и думал о своей красотуле.. да и воОбще я весь день сеня думаю, о ней(( .........

щас поисчем...*ищет*эффф нашла описание а скачать никак(((
пульсик откуда ты в инете вообще фильмы качаешь?

безбашенная

pulseДата: Вторник, 2007-01-16, 4:13 AM | Сообщение # 38
-Только Для тебя-
Quote (безумие)
щас поисчем...*ищет*эффф нашла описание а скачать никак(((
пульсик откуда ты в инете вообще фильмы качаешь?

ммм..)ну у нас есть сеть ) нашего района там множество фильмов а из инета невозможно качать Это очень доЛго ))

Pulse

безумиеДата: Вторник, 2007-01-16, 5:06 PM | Сообщение # 39
Гламурная курочка
Quote (pulse)
ммм..)ну у нас есть сеть ) нашего района там множество фильмов а из инета невозможно качать Это очень доЛго ))

ню да блин а в моей сети нету(((надо у когонить спросить из друзей=)))

безбашенная

mama_rozaДата: Четверг, 2007-01-18, 3:40 AM | Сообщение # 40
Детка
Смотрела недавно , Эттона Грина твоего пульс,любимого. Смотрела,Закон улиц , Туристас .... Это за последние 3 дня =) интересные фильмы ) особенно Туристас - )

МаМик ваш)

pulseДата: Четверг, 2007-01-18, 3:33 PM | Сообщение # 41
-Только Для тебя-
Quote (mama_roza)
Смотрела недавно , Эттона Грина твоего пульс,любимого. Смотрела,Закон улиц , Туристас .... Это за последние 3 дня =) интересные фильмы ) особенно Туристас - )

Да ну .... Туристас, мне не понра. Слишком страШненько .. ) к черту такие фильмы... ( .

Pulse

безумиеДата: Четверг, 2007-01-18, 5:15 PM | Сообщение # 42
Гламурная курочка
Пулься это к тебе вопросик был=)))ответьте пожалуста...а вообще имеет значение на какой руке и есть ли на остальных пальцах кольца????

безбашенная

pulseДата: Четверг, 2007-01-18, 5:33 PM | Сообщение # 43
-Только Для тебя-
Quote (безумие)
Пулься это к тебе вопросик был=)))ответьте пожалуста...а вообще имеет значение на какой руке и есть ли на остальных пальцах кольца????

Ну воОбще считаецца что если у девушки на правом большом, пальце кольцо - Она тема (лесбиянка) ... Я вообще ношу, иногда на левом пальце, потому что я "же не такой как все" ... )))) ... в принципе не имеет значения, ходят 1000 натуралок, с кольцами на Больших пальцах ... Подходишь к ним спрашиваешь : Девушка, а вы в теме?:) ... Она делает такой испуганный вид,как будто ей сказали что 3-я миРовая началась :)))

Pulse

s_a_t_iДата: Четверг, 2007-01-18, 6:00 PM | Сообщение # 44
--Мисс Фем--
Я смотрела фильм "Тишина" буквально недавно .Честно? ... Мне не понравился. Почему? ... Потому что в нем сюжет просто - идиотский ...!!!!....Такое ощущение что сценарий писал псиХ!

Если я Злая, не поДходи.. Если я не в теме,ты не лучше...Если мы вместе... Я Любю!!!!!

безумиеДата: Четверг, 2007-01-18, 6:20 PM | Сообщение # 45
Гламурная курочка
Quote (pulse)
Ну воОбще считаецца что если у девушки на правом большом, пальце кольцо - Она тема (лесбиянка) ... Я вообще ношу, иногда на левом пальце, потому что я "же не такой как все" ... )))) ... в принципе не имеет значения, ходят 1000 натуралок, с кольцами на Больших пальцах ... Подходишь к ним спрашиваешь : Девушка, а вы в теме?:) ... Она делает такой испуганный вид,как будто ей сказали что 3-я миРовая началась :)))

ну да=)))а у меня вообще на обоих раньше были колца(боших пальцах)а воть после НГ ток одно осталася((((гдето потеряла(((

безбашенная

pulseДата: Четверг, 2007-01-18, 7:13 PM | Сообщение # 46
-Только Для тебя-
С кольцами тема закрыта =)) .. теперь в тему:) ... сегодня посмотрела фильм: Вид сверху лучше. он правда старенький 2003 года )) .. ноприкольный мне понра ...)))) .... смарите:)) ... а кто смарел делитесь впечатлениями )

Pulse

SHEffAДата: Четверг, 2007-01-18, 9:06 PM | Сообщение # 47
АктивнАя лесбиЯнКа
я тут посматрела фильм КАРАМЕЛЬ-----ооо эт просто)))))сюжет девушка выловила пидафила и отрезала ему яйца ну а потом довила его до самоубийства))))))так в кратце)))))))ну супер tongue

Секси деВочка! Не шали! :)

pulseДата: Пятница, 2007-01-19, 2:49 AM | Сообщение # 48
-Только Для тебя-
Quote (SHEffA)
я тут посматрела фильм КАРАМЕЛЬ-----ооо эт просто)))))сюжет девушка выловила пидафила и отрезала ему яйца ну а потом довила его до самоубийства))))))так в кратце)))))))ну супер

Ужас .... Этой картины продюсер тоже кретин , ... я вааще считаю что всякие ужастики делают те люди которые думают об этом реально ,но никак не сделать законы - грубы. И Они все отражают в фильмах .

Pulse

безумиеДата: Пятница, 2007-01-19, 2:26 PM | Сообщение # 49
Гламурная курочка
бум искать,качать,смотреть и коментить=))

безбашенная

SHEffAДата: Пятница, 2007-01-19, 10:54 PM | Сообщение # 50
АктивнАя лесбиЯнКа
Quote (Tatka)
вчера вот еще один фильм глянула оказался Тема....
"Представь нас вместе..."

Я тож смарела этот фильм!!!пипец даж прослезилась)))))) А ВОТ СУПЕР ФИЛЬМ=================СПЕШИ ЛЮБИТЬ===================это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секси деВочка! Не шали! :)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006