|
фильмы 2005-2006-2007
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:17 PM | Сообщение # 26 |
 Гламурная курочка
Статус: Offline
| Я представляю .. вас со Мною всесте ..........мммм=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:34 PM | Сообщение # 27 |
 -Любимая Девочка-
| удачи в мечтах неуёмных!!!
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:27 PM | Сообщение # 28 |
 -Только Для тебя-
| И так,вернеМся к теме фильмов , только что посмотрел, картину : Новый год, без Эмили. Интересный фильм, вышедший буквально 3 Дня назад, снятый моим другом ... ))) .... В фильме, собствеНно играет знаомая девочка Эмели, и собствеНно он, милый Мальчик Артем, который все никак, не может встретится с ней .... и вдруг встречает ее в новогоднюю ночь, на окраине г.Москвы, в Общем, фильм собстеННо интересный и возможно скоро появиЦЦ в прекрасном Городе "Интернет" ) ссылочку на скачку дам потом =) !!!
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-03, 4:58 PM | Сообщение # 29 |
 Гламурная курочка
| будемс ждать ссылочки=)))а мошь и сами поисчем=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:59 PM | Сообщение # 30 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | будемс ждать ссылочки=)))а мошь и сами поисчем=))) | хех оке =)) ! чмоке ... =) сеня буду смареть фильму, какую нить )) .. новенькую ... ) отпишусь завтра
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 3:07 PM | Сообщение # 31 |
 Гламурная курочка
| | Quote (Tatka) | | вчера вот еще один фильм глянула оказался Тема.... "Представь нас вместе..." good | я его щас качаю,надеюсь сёдня удастся посмотреть его=)вроде ничёшний такой по описанию,но посмотрим...гляну отпишуся | Quote (pulse) | | Темные фильмы: Связь ! Однополыe родители Клэр, которая свалилась с луны Женская любовь Высокое исскуство В баре только девушки 99 женщин Тельма и Луиза | хммм искала-искала и ни одного нинашла,девушки если где в инете есть киньте ссылочку плзз
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:13 PM | Сообщение # 32 |
 -Только Для тебя-
| Сегодня утром, делать было собствеННо нечего наткнулась в сети на фильм ."Тишина" или же "Тихая" .. ) в Общем фильм довольно таки интересный меня в принципе привклека, Обложка ... ) смотрим тут( ... В общем, фильм о девушки ... Глуханемой девушки ... Очень , такая картина сложноватая ... кому как .... собствеННо , заметте, кто смотрел, или будет смотреть у Нее кольцо на Большом пальЦе!!! =))))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:37 PM | Сообщение # 33 |
 Гламурная курочка
| нашла его=)))сёня поставлю качаться!!! | Quote (безумие) | | вчера вот еще один фильм глянула оказался Тема.... "Представь нас вместе..." good | вообщем посмотрела,фим оч понравился,суппа советуйте ещё чтонибудь,будем рады оценить=)Добавлено (2007-01-12, 2:37 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (pulse) | | Сегодня утром, делать было собствеННо нечего наткнулась в сети на фильм ."Тишина" или же "Тихая" .. ) в Общем фильм довольно таки интересный меня в принципе привклека, Обложка ... ) смотрим тут( ... В общем, фильм о девушки ... Глуханемой девушки ... Очень , такая картина сложноватая ... кому как .... собствеННо , заметте, кто смотрел, или будет смотреть у Нее кольцо на Большом пальЦе!!! =)))) | фиму глянула но ток неповезло что нашла ток с неочень хорошим переводом(((а в целом фильм ничёшний такой,мне понравилсЯ!!!а тяго значит её кольцо на бошом пальце???
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:28 PM | Сообщение # 34 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | фиму глянула но ток неповезло что нашла ток с неочень хорошим переводом(((а в целом фильм ничёшний такой,мне понравилсЯ!!!а тяго значит её кольцо на бошом пальце??? | Кольцо на БоЛьшом пальце, незнаю,как у вас в таллине, у нас значит Тема - тобиш - девачка не той ориентации =0 все лесбиянки, ну почти все, в Москве Питере и Других Городах носят кольца, на Больших пальцах показывая, что они темы)) ..
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:32 PM | Сообщение # 35 |
 Гламурная курочка
| ха чесн недавн это слышала,гдето в чате=)))но как ни странно сама ношу уже давно,незная об этом=)))просто нра=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:53 AM | Сообщение # 36 |
 -Только Для тебя-
| Сегодня, посмотрела, фильм называецца "Следующий" фильм мне поНра:) .. да и актриса, прикольная ... ) напоминает мне кое кого (смотрю на Tatku) ... )))))))))))) бегает постояННо, где то,куда то .. зачем То, и Глазки у нее голубые, сама Блондинка ... в Общем смотрел сеня, и думал о своей красотуле.. да и воОбще я весь день сеня думаю, о ней(( .........
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:36 PM | Сообщение # 37 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Кольцо на БоЛьшом пальце, незнаю,как у вас в таллине, у нас значит Тема - тобиш - девачка не той ориентации =0 все лесбиянки, ну почти все, в Москве Питере и Других Городах носят кольца, на Больших пальцах показывая, что они темы)) | а вообще имеет значение на какой руке и есть ли на остальных пальцах кольца????| Quote (pulse) | | Сегодня, посмотрела, фильм называецца "Следующий" фильм мне поНра:) .. да и актриса, прикольная ... ) напоминает мне кое кого (смотрю на Tatku) ... )))))))))))) бегает постояННо, где то,куда то .. зачем То, и Глазки у нее голубые, сама Блондинка ... в Общем смотрел сеня, и думал о своей красотуле.. да и воОбще я весь день сеня думаю, о ней(( ......... | щас поисчем...*ищет*эффф нашла описание а скачать никак((( пульсик откуда ты в инете вообще фильмы качаешь?
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:13 AM | Сообщение # 38 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | щас поисчем...*ищет*эффф нашла описание а скачать никак((( пульсик откуда ты в инете вообще фильмы качаешь? | ммм..)ну у нас есть сеть ) нашего района там множество фильмов а из инета невозможно качать Это очень доЛго ))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Вторник, 2007-01-16, 5:06 PM | Сообщение # 39 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | ммм..)ну у нас есть сеть ) нашего района там множество фильмов а из инета невозможно качать Это очень доЛго )) | ню да блин а в моей сети нету(((надо у когонить спросить из друзей=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| mama_roza | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:40 AM | Сообщение # 40 |
 Детка
| Смотрела недавно , Эттона Грина твоего пульс,любимого. Смотрела,Закон улиц , Туристас .... Это за последние 3 дня =) интересные фильмы ) особенно Туристас - )
МаМик ваш)
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:33 PM | Сообщение # 41 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (mama_roza) | | Смотрела недавно , Эттона Грина твоего пульс,любимого. Смотрела,Закон улиц , Туристас .... Это за последние 3 дня =) интересные фильмы ) особенно Туристас - ) | Да ну .... Туристас, мне не понра. Слишком страШненько .. ) к черту такие фильмы... ( .
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:15 PM | Сообщение # 42 |
 Гламурная курочка
| Пулься это к тебе вопросик был=)))ответьте пожалуста...а вообще имеет значение на какой руке и есть ли на остальных пальцах кольца????
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:33 PM | Сообщение # 43 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | Пулься это к тебе вопросик был=)))ответьте пожалуста...а вообще имеет значение на какой руке и есть ли на остальных пальцах кольца???? | Ну воОбще считаецца что если у девушки на правом большом, пальце кольцо - Она тема (лесбиянка) ... Я вообще ношу, иногда на левом пальце, потому что я "же не такой как все" ... )))) ... в принципе не имеет значения, ходят 1000 натуралок, с кольцами на Больших пальцах ... Подходишь к ним спрашиваешь : Девушка, а вы в теме?:) ... Она делает такой испуганный вид,как будто ей сказали что 3-я миРовая началась :)))
Pulse
|
| |
|
|
| s_a_t_i | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:00 PM | Сообщение # 44 |
 --Мисс Фем--
| Я смотрела фильм "Тишина" буквально недавно .Честно? ... Мне не понравился. Почему? ... Потому что в нем сюжет просто - идиотский ...!!!!....Такое ощущение что сценарий писал псиХ!
Если я Злая, не поДходи.. Если я не в теме,ты не лучше...Если мы вместе... Я Любю!!!!!
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:20 PM | Сообщение # 45 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Ну воОбще считаецца что если у девушки на правом большом, пальце кольцо - Она тема (лесбиянка) ... Я вообще ношу, иногда на левом пальце, потому что я "же не такой как все" ... )))) ... в принципе не имеет значения, ходят 1000 натуралок, с кольцами на Больших пальцах ... Подходишь к ним спрашиваешь : Девушка, а вы в теме?:) ... Она делает такой испуганный вид,как будто ей сказали что 3-я миРовая началась :))) | ну да=)))а у меня вообще на обоих раньше были колца(боших пальцах)а воть после НГ ток одно осталася((((гдето потеряла(((
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:13 PM | Сообщение # 46 |
 -Только Для тебя-
| С кольцами тема закрыта =)) .. теперь в тему:) ... сегодня посмотрела фильм: Вид сверху лучше. он правда старенький 2003 года )) .. ноприкольный мне понра ...)))) .... смарите:)) ... а кто смарел делитесь впечатлениями )
Pulse
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:06 PM | Сообщение # 47 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| я тут посматрела фильм КАРАМЕЛЬ-----ооо эт просто)))))сюжет девушка выловила пидафила и отрезала ему яйца ну а потом довила его до самоубийства))))))так в кратце)))))))ну супер
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:49 AM | Сообщение # 48 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (SHEffA) | | я тут посматрела фильм КАРАМЕЛЬ-----ооо эт просто)))))сюжет девушка выловила пидафила и отрезала ему яйца ну а потом довила его до самоубийства))))))так в кратце)))))))ну супер | Ужас .... Этой картины продюсер тоже кретин , ... я вааще считаю что всякие ужастики делают те люди которые думают об этом реально ,но никак не сделать законы - грубы. И Они все отражают в фильмах .
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:26 PM | Сообщение # 49 |
 Гламурная курочка
| бум искать,качать,смотреть и коментить=))
безбашенная
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:54 PM | Сообщение # 50 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| | Quote (Tatka) | вчера вот еще один фильм глянула оказался Тема.... "Представь нас вместе..." | Я тож смарела этот фильм!!!пипец даж прослезилась)))))) А ВОТ СУПЕР ФИЛЬМ=================СПЕШИ ЛЮБИТЬ===================это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|