|
Храп это нормально нет?:)
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:09 AM | Сообщение # 1 |
 -Только Для тебя-
Статус: Offline
| А я по ночам Хрплю ))) тока я незнаю, почему)))) .. хе хе как Трактор на взлете)))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Вторник, 2006-12-19, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
 Гламурная курочка
| я никогда не храпела,но знакомая одна есть...когда с ней спали(она непредупредила что храпит)ночью проснувшись изза её храпа была очень удивлена....раньше както с этим не встречалась,чтоб молодые девушки храпели...
безбашенная
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| я вроде не храплю! ))))) и не хочу! Добавлено (2006-12-20, 1:32 Pm) --------------------------------------------- зато брыкаюсь?и ноги закидываю постоянно на рядом лежащего)
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:09 PM | Сообщение # 4 |
 Гламурная курочка
| | Quote (SHEffA) | | зато брыкаюсь?и ноги закидываю постоянно на рядом лежащего) | ха ,у меня аналогично=)))и одеяло забираю=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:16 AM | Сообщение # 5 |
 -Любимая Девочка-
| Храп - это честно говоря, НЕнормально.. в таком возрасте а уже пазухи носовые никудышные... я за тебя волноваюсь... А вот у меня привычка дурная... ноги постоянно холодные (как у трупика , но это профессиональное... )... и я постоянно норовлю эти ноги, близвозлежайщим запихнуть под их тепленькие... 
=СмеШная ТаКая=
Сообщение отредактировал Tatka - Понедельник, 2006-12-25, 5:17 AM |
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:18 PM | Сообщение # 6 |
 -Только Для тебя-
| Да ладно,коть ... Я же наверное не очень громко Храплю) эт я прикалываюсь .. .))) ваще мне сказали что Храпят иЗ за тОго что слишком много курят)) ..... некотОрые =)) не буду показывать пальцем:) <---
Pulse
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| хе хе у мя тож ноги холодные!!!!
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:33 PM | Сообщение # 8 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (SHEffA) | | хе хе у мя тож ноги холодные!!!! | В данный момент у меня Они тоже Холодные +)))) Хыы начали гОворить о Храпе продоЛжаем =) Ногами:))) гыыыыыы:)
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:07 AM | Сообщение # 9 |
 Гламурная курочка
| у мня тошь постоянно ноги и руки холодные и вообще я мерзлячка
безбашенная
|
| |
|
|
| Serenety | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:33 PM | Сообщение # 10 |
 солнышко
| Пульс мы прям, с тобой вообще!! =) Я тоже Храплю.=)) !! еще и как!! )) Невозможно на самом деле слушать как кто либо храпит, а вот когда сам, Храпишь, хорошо что себя не слышешь) !!!
ФакиНгг ГёрЛа!!! ) иди вы все!!!
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:30 AM | Сообщение # 11 |
 -Любимая Девочка-
| а вот это точно!!! девчонки ну пожалейте вы наши нервные системы... (например, бросайте курить... не буду намекать, кому конкретно этим надо заняться!!! )
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:39 PM | Сообщение # 12 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (Tatka) | | а вот это точно!!! девчонки ну пожалейте вы наши нервные системы... (например, бросайте курить... не буду намекать, кому конкретно этим надо заняться!!! ) | Ну да да ... Намек, понят, на самом деле. ... а еще ... Ради тебя Всё что УгоДно!!!!!!!!!!!!!!
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:34 AM | Сообщение # 13 |
 Гламурная курочка
| Всё Алёнчик подписаласЯ бросать куритЬ =))) хи посмотрим что из этого выйдет
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:40 PM | Сообщение # 14 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | Всё Алёнчик подписаласЯ бросать куритЬ =))) хи посмотрим что из этого выйдет | МмММмм ... Я закрываю тему:) .... потому что , я сам курю, и ... ) в Общем в принципе я Готов бросить курить, если человек ЭтОГо захочет!! =)) Если ей не мешает это , я буду продолжать, а воОбще приятНо делать вещи, ради кого то =) и пусть, это не считаЮт позиТивом !!!! ...
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:13 PM | Сообщение # 15 |
 Гламурная курочка
| Действительно я тоф вот бросила когда-то ради одного человечка,ни сколечки не жалею для меня это не было важно,а для того человека было очень важно,воть тяк воть
безбашенная
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:04 AM | Сообщение # 16 |
 -Любимая Девочка-
| Аленка.... а ты и не храпишь вовсе!!!
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:16 PM | Сообщение # 17 |
 Гламурная курочка
| это она наерн всю ночь не спала чтоб тебя не разбудить
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:47 PM | Сообщение # 18 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (Tatka) | | Аленка.... а ты и не храпишь вовсе!!! | Хыыы )) ну да .. Это ты просто не слышала .. )) ... И в Тот момент может я не ХрапеЛа! .. а воОбще как вертолет на вЗлете ))) !Добавлено (2007-01-17, 4:47 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (безумие) | | это она наерн всю ночь не спала чтоб тебя не разбудить | Да нее ... =)) ... Все Нормал !!
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:48 PM | Сообщение # 19 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Да нее ... =)) ... Все Нормал !! wink | нюю будем надеяться...
безбашенная
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:40 AM | Сообщение # 20 |
 -Любимая Девочка-
| она сопела.. значит спала 100пудова!
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| mama_roza | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:41 AM | Сообщение # 21 |
 Детка
| Храпеть - Это кошмарно!!!!! как может девушка храпеть?? !!! Я вот не храплю! и Слава Богу!!!а то бы моя уже давно бы от меня, убежала
МаМик ваш)
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:26 AM | Сообщение # 22 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (mama_roza) | | Храпеть - Это кошмарно!!!!! как может девушка храпеть?? !!! Я вот не храплю! и Слава Богу!!!а то бы моя уже давно бы от меня, убежала | Ну да правильно ты говоришь )))) .... нет храпа Для девушек, ну что же делать с мужиками которые постояННо храпят???))))))))))))) ..Хотя... в конце концов Мы лесбиянки с мужиками спать не приходицца =) .. Но все же... )
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:09 PM | Сообщение # 23 |
 Гламурная курочка
| вообще для меня было шоком когда мне сказали что девушка храпит,както это не укладыветься в голову...девушка и храп для меня два несовместимых...но еслиб у меня девушка храпела я думаю яб от неё не убежала,чавонить придумалиб,наерн=)))или смирилась бы с неизбежным=)
безбашенная
|
| |
|
|
| s_a_t_i | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:52 PM | Сообщение # 24 |
 --Мисс Фем--
| Сколько, помню своих мужчин все храпели, приходилось,всегда затыкать рты им, чем нибудь, или же постоянно толкать в бок. С девушками еще не сталкивалась, сопят - бывает:) а что бы храпели еще не слышала...))))
Если я Злая, не поДходи.. Если я не в теме,ты не лучше...Если мы вместе... Я Любю!!!!!
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:15 PM | Сообщение # 25 |
 Гламурная курочка
| | Quote (s_a_t_i) | | Если я Злая, не поДходи.. Если я не в теме,ты не лучше...Если мы вместе... Я Любю!!!!! | хи приконинько=)))Добавлено (2007-01-18, 6:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (s_a_t_i) | | Сколько, помню своих мужчин все храпели, приходилось,всегда затыкать рты им, чем нибудь, или же постоянно толкать в бок. С девушками еще не сталкивалась, сопят - бывает:) а что бы храпели еще не слышала...)))) | ню я думаю особо ничем не отличаеться=)))
безбашенная
|
| |
|
|