|
любиые исполнители
|
|
| pulse | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:13 AM | Сообщение # 1 |
 -Только Для тебя-
Статус: Offline
| Я обажаю, группу Мара, Буч, НС ... _ еще нравицца Reflex)хех -)) особенно фигурки у девасек вообще ммм _)))
Pulse
Сообщение отредактировал pulse - Воскресенье, 2006-11-26, 1:14 AM |
| |
|
|
| kitty | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:23 AM | Сообщение # 2 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| я люблю исключительно электронную музыку: drum&bass,house,trance.Совершенно русcкое не могу слушать..я ооочень переборчива в музыке.И если в клубе будет играть не то,что я хочу....всё...пипец моему насстроению
sex,cocos and house music
Сообщение отредактировал kitty - Воскресенье, 2006-11-26, 7:24 AM |
| |
|
|
| poster | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
 Милый мальчик
| А я вообще миломан:)Я слушаю,все от попсы до тяжелого рока =) и мне нравится! )))) на дворе 21 век реально, исполнителей херова туча ....
Не сладок)
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:48 PM | Сообщение # 4 |
 Гламурная курочка
| Ммм обожаю Мару , Рефлекс они такие класные и поют неплохо.А вообще я любитель русской музыки,разных направлений,нуу другую тоже слушаю ,но с меньшим удовольствием=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:52 PM | Сообщение # 5 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| я дооооолеко от вас!!!! я люблю линкин парк! и альтернативу! ЛЮМЕН.!7 расса!дельфин!
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
 Гламурная курочка
| хи из перечисленного даже не всё слышала,ммм может зальёшь я послушаю???
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:03 PM | Сообщение # 7 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | Ммм обожаю Мару , Рефлекс они такие класные и поют неплохо.А вообще я любитель русской музыки,разных направлений,нуу другую тоже слушаю ,но с меньшим удовольствием=))) | Как мы с Тобой подходим Друг к другу ))) прям вааще =))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:07 PM | Сообщение # 8 |
 Гламурная курочка
| =)))опять ты заигрываешь со мной???
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:54 PM | Сообщение # 9 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | =)))опять ты заигрываешь со мной??? | Ну что то типа Того) а что незя?:)))))))))))))))))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:43 PM | Сообщение # 10 |
 Гламурная курочка
| Да ты что Пулься конечно мона=)))тьмоксь Добавлено (2006-11-28, 5:43 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (SHEffA) | | я дооооолеко от вас!!!! я люблю линкин парк! и альтернативу! ЛЮМЕН.!7 расса!дельфин! | ню так что посоветуешь нам чтонибудь хорошенькое??? =)))
безбашенная
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:44 PM | Сообщение # 11 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| дай асю кину что надо
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2006-11-30, 5:01 PM | Сообщение # 12 |
 Гламурная курочка
| оки как ток разберусь со своим компом дам аську=))) Добавлено (2006-11-30, 5:01 Pm) --------------------------------------------- А как вы относитесь к группе ВиаГра???
безбашенная
|
| |
|
|
| kitty | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:42 AM | Сообщение # 13 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| виа гра?? да никак..обычные тётки...
sex,cocos and house music
|
| |
|
|
| Рафель-тян | Дата: Суббота, 2006-12-09, 5:59 PM | Сообщение # 14 |
 солнышко
| Я слушаю Тату (время от времени),Линду,Земфиру,Ночных Снайперов,Арию,Era,Lesiem,Blacmore's night,The Rasmus,Him и Ramstein.
Меня можно знать многие годы и до сих пор не узнать до конца
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
 -Только Для тебя-
| А мне в последнее время нравицца) Tokio Hotel))) и еще несколько песенок Тимы, хотя он такой козел ... А еще, мммм Друзья)) .. ты кричишь ты кричишь)))))))))))))) ............... Добавлено (2006-12-22, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Я конечно не фанатка "ТиМаТи" но песенка одна мне очень нравиЦЦа .. Песенка называеЦЦа " Не сходи с ума " .... ВВообще классная мне очень нравицца слушаю,ее ... ии .. в Общем Хорошая песенка ... )))
Pulse
|
| |
|
|
| Serenety | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:29 PM | Сообщение # 16 |
 солнышко
| !!!!!!!! Tokio Hotel !!!!!!!!!!РулеzZZzZzzZ
ФакиНгг ГёрЛа!!! ) иди вы все!!!
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:19 PM | Сообщение # 17 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (Serenety) | | !!!!!!!! Tokio Hotel !!!!!!!!!!РулеzZZzZzzZ | О вот эта группа мне тоЖе нра =)) !! вааще реально
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:50 AM | Сообщение # 18 |
 Гламурная курочка
| блиин а мне их одна песня так понра а терь немогу найти её да и почти непомню воть если клипак увижу сразу вспомню тяво делаать...
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:33 PM | Сообщение # 19 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | блиин а мне их одна песня так понра а терь немогу найти её да и почти непомню воть если клипак увижу сразу вспомню тяво делаать... | Я поняла о какой ты песне, +_ клип там где , он еще под водой) дж?:)))) ... tokio_hotel_-_durch_den_monsun
Pulse
|
| |
|
|
| pussy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:06 PM | Сообщение # 20 |
 солнышко
| Мене, очень нравится Ночные снайперы, Маша и медведи, тоже иногда бываютЬ! !!!!
Нежная - Я твоя .....
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:22 PM | Сообщение # 21 |
 Гламурная курочка
| вааай побежала качать=)))Пулься ты суппа,пасибки,тьмоксь кста чёб посоветовала ихнее ещё а то я ток эту песню слышала,я конечн сама покачаю чёнить,но всёже напиши чё тебе нра=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:22 PM | Сообщение # 22 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | вааай побежала качать=)))Пулься ты суппа,пасибки,тьмоксь кста чёб посоветовала ихнее ещё а то я ток эту песню слышала,я конечн сама покачаю чёнить,но всёже напиши чё тебе нра=))) | Нц мне прост чуть чуть нравицца их музыка =)) .. вааще у них есть трек, под название Тема)) .. тоже интересно послушай)))Добавлено (2007-01-10, 12:22 Pm) --------------------------------------------- ММмММ сеня все утро играет Максим. и Рефлекс ))) ... воОбще Рефлекс реально рулит ... =) их терь Трое, )) .. хыы все такие ути пути .. Но .. =) у меня в 1000 раз лучше ... =)) !Ё -) Пусичка, и Голос, у моего солныффка лучше чем у Них троих в 10 раз)) ... !!!!
Pulse
|
| |
|
|
| pussy | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:24 PM | Сообщение # 23 |
 солнышко
| Ну да,Reflex Мировая группа! не смешите меня! у них голоса нет, единственная песня. "Люблю" всё.. Больше ничего нормально нет !!
Нежная - Я твоя .....
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:59 PM | Сообщение # 24 |
 Гламурная курочка
| а мне нра Рефлекс и Максим тошь обожаю а вот чагото что их теперь трое не слышала надо поискать ...
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:43 AM | Сообщение # 25 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (pussy) | | Ну да,Reflex Мировая группа! не смешите меня! у них голоса нет, единственная песня. "Люблю" всё.. Больше ничего нормально нет !! | А ты воОобще слушала их песенки?? .. ты думаешь что их мало ??) меж прочим у рефлекса, 6 алЬбомов)) ... и песенок мнОго =)) и даже миксы и все такое и легкий транс, хаус =))) прост ты не слышала)) а ты послушай мож понравицца раз понравилась песенка ЛюБлю ))Добавлено (2007-01-11, 2:43 Am) ---------------------------------------------
| Quote (безумие) | | а мне нра Рефлекс и Максим тошь обожаю а вот чагото что их теперь трое не слышала надо поискать ... | Да их теперь трое, в состав, вошла женя МалаХова, и еще девочка , неизвестная... ) в Общем фишка в Том что ирина нельсоН, ушла из группы... А До Рефлекса,Ирина была "Дианой" в Общем получаецца чт оирина ушла в солнуь, карьеру... собствеННо в Диану 2!!!! =))) вот так вот ___ ... +)_) .. а еще мне нравицца их последНий клип "Научи Любить" а еще больше Эта Песенка ... +)) .. . воТ так вот
Pulse
|
| |
|
|