|
клубы в которых вы были)
|
|
| pulse | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
 -Только Для тебя-
Статус: Offline
| Я была во многих клубах г.Москвы:) такие как : Удар, 12 вольт, Апелььсин -клаб(развлек.центр) Шанс, Инфинити, Би клаб, Non sTop,Три обезьяны,еще бывало в Колезее=) в Общем клубная, жизнь моя закОнчилась) ... иногда бывает бегаю, в удар )))) там мне больше всех нра :))))
Pulse
|
| |
|
|
| poster | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 6:59 AM | Сообщение # 2 |
 Милый мальчик
| Был, недавно в Опере.Хороший клуб, но слишком много пафоса и гламура! ) не советую, и денег нужно немеренно с собой брать)..так что . девчонки лучше ходите в свой удар:)Удариться!!! ))
Не сладок)
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| мне практическе всёравно куда идти!главное танцевать!ну и аренби! транс ненавиже и танцевать не магу и после голова болит((((
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|
| kitty | Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| Помнится чудное явление...первый походв клуб Шанс...) Эт было прикольно..еще бывала в пропаганде,ударе,апельсине,шоссе,городе,зоне,пирамиде,браво,кино,визави,дягилев проджект...)
sex,cocos and house music
|
| |
|
|
| Рафель-тян | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
 солнышко
| ой,я нигде не была.меня пока не пускают.предки такие.жаль конечно.но мне пока и не с кем было.я три раза влюблялась в своей жизни,и все три раза были неудачными.
Меня можно знать многие годы и до сих пор не узнать до конца
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:38 AM | Сообщение # 6 |
 -Только Для тебя-
| ДягиЛеFF охеренный клуб) но туда надо идти с минимум в кармане $500 минимум =) .... Так же Опера - паффос )) ... и все такое.. +) .....
Pulse
|
| |
|
|
| kitty | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:36 AM | Сообщение # 7 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| | Quote (Рафель-тян) | | ой,я нигде не была.меня пока не пускают.предки такие.жаль конечно.но мне пока и не с кем было.я три раза влюблялась в своей жизни,и все три раза были неудачными. | нет слов....ппц.как ты жить собираешься??
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:39 PM | Сообщение # 8 |
 Гламурная курочка
| А вот мне интересно есть ли у меня в городе тематические бары и тд,в столице строго знаю что есть,а тут хз и узнать то неукого А вот про остальные думаю тут даже смысла рассказывать нету=)))боюсь никто их ненает клубы как клубы тока вот денег это даа много надо=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:44 AM | Сообщение # 9 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | А вот мне интересно есть ли у меня в городе тематические бары и тд,в столице строго знаю что есть,а тут хз и узнать то неукого А вот про остальные думаю тут даже смысла рассказывать нету=)))боюсь никто их ненает клубы как клубы тока вот денег это даа много надо=))) | А ты пробей по инету есть ли у тебя в Городе тематичиские клцбы) и все ниШтяк =) я думаю, есть как максимум, Один))))))))))) и то для геев
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:50 PM | Сообщение # 10 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | А ты пробей по инету есть ли у тебя в Городе тематичиские клцбы) и все ниШтяк =) я думаю, есть как максимум, Один))))))))))) и то для геев | ммм может ты мне в этом поможешь???поискать?
безбашенная
|
| |
|
|
| витаминка | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:43 PM | Сообщение # 11 |
 Детка
| удар удар да не чего там по сути хорошего нет народа тьма жара толкучка ктото тебя постоянно склеить пытаеться а на входе просто смерть охрана словно в зоопарк пришла на зверинец посмотреть! вот меня подруги в колесо как-то затащили и теперь я там можно и пообщаться и покушать и в пул сыграть и не надо за месяц столик заказывать и на входе чуствовать себя глупо все только по теме
всех люблю
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:27 PM | Сообщение # 12 |
 Гламурная курочка
| эффф мнеб к вам стока клубов приконых....
безбашенная
|
| |
|
|
| kitty | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:30 PM | Сообщение # 13 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| | Quote (витаминка) | | вот меня подруги в колесо как-то затащили и теперь я тамможно и пообщаться и покушать и в пул сыграть и не надо за месяц столик заказывать и на входе чуствовать себя глупо все только по теме | это где находится?? я бы сходила))) а меня удар особо тоже не прёт...(
|
| |
|
|
| витаминка | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:57 PM | Сообщение # 14 |
 Детка
| это на березовой аллее у заправки юкоса точнее пока сказать не могу если хочешь я узнаю точный адрес
всех люблю
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2006-12-22, 9:13 PM | Сообщение # 15 |
 -Только Для тебя-
| Так девчонки открыли Новый "Дайк кафе" Говорят что круто там все сделали))) Удар больше не катит)) Достал он меня Этот удар Надоело УДАРиЦЦа!! 0)))) .... Быстрее бы уже открыли Би клаб)) .................... ммммм  Добавлено (2006-12-22, 9:13 Pm) --------------------------------------------- "Капитан Дрейк" аццтой полный Non sTop тоже стал аццтоем ... (( ну ДягиЛеFF!) супер +))))
Pulse
|
| |
|
|
| Serenety | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:28 PM | Сообщение # 16 |
 солнышко
| Я была, в Опере, Дялигев, Удар ...На данный момент всё,жаль что Сказку закрыли=( ...
ФакиНгг ГёрЛа!!! ) иди вы все!!!
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:52 AM | Сообщение # 17 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | А ты пробей по инету есть ли у тебя в Городе тематичиские клцбы) и все ниШтяк =) я думаю, есть как максимум, Один))))))))))) и то для геев | так ты поможешь поискать ась?
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:20 PM | Сообщение # 18 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | так ты поможешь поискать ась? | Мм я Точно Знаю, что в Таллинне есть клуб Темный стопудова Знаю.. у меня там Други Живут они Ходят в него -) и воОбще таллин сити рулит -)) Обажаю ваш город =) . Но когда туда едешь не Дай Бог( 5-6 часов стоишь на ГраниЦЦе(( ... БрРРррр
Pulse
|
| |
|
|
| pussy | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:25 PM | Сообщение # 19 |
 солнышко
| Опера рулит !!!!!!!!! Удар полный Атстой!!!! невыносимый клуб с дурацкими, бучами
Нежная - Я твоя .....
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:01 PM | Сообщение # 20 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Мм я Точно Знаю, что в Таллинне есть клуб Темный стопудова Знаю.. у меня там Други Живут они Ходят в него -) и воОбще таллин сити рулит -)) Обажаю ваш город =) . Но когда туда едешь не Дай Бог( 5-6 часов стоишь на ГраниЦЦе(( ... БрРРррр | да то что в таллине я тошь знаю что есть,ток воть автобусы я нелюблю ужасно а машины щас нету(((
безбашенная
|
| |
|
|
| pussy | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:40 AM | Сообщение # 21 |
 солнышко
| | Quote (безумие) | | да то что в таллине я тошь знаю что есть,ток воть автобусы я нелюблю ужасно а машины щас нету((( | Ну поймай Тогда тачку, ) и все тут)) что такого то??))) ... нафига автобусы Ловишь тачку, платшь лаве и едешь спокойно все) какие проблемы То (?? __
Нежная - Я твоя .....
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:59 PM | Сообщение # 22 |
 Гламурная курочка
| =)))ню тошь вариант...
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:32 PM | Сообщение # 23 |
 -Только Для тебя-
| Действительно что же ты будешь на автобусе ехать?:)) ... хыыы... .. Это конечно круто на самом деле ехать в автобусе, я люблю Это делать ... Только в последнее время, не получаеЦЦа ..... !!!!!!!!! ( подмигиваю, Tatke_)
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:35 PM | Сообщение # 24 |
 Гламурная курочка
| эффф да надо както выбратЬся в тлн=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:51 AM | Сообщение # 25 |
 -Только Для тебя-
| вОТ ПРОБИЛ дЛЯ Вас .. клубы Таллинские:))) .... Икс ... ангел ... гей пункт
Pulse
|
| |