|
Самый оригинальный подарок от своей половинки
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:04 PM | Сообщение # 1 |
 Гламурная курочка
Статус: Offline
| Сразу извеняюсь за плагиат,мысыль не моя но меня заинтересовала и я решила поместить Девушки, расскажите пожалуйста, какой самый оригинальный подарок дарили вам или вы своим половинкам и просто друзьям или какой хотели бы получить. хочется посмотреть, как далеко заходит людская фантазия! заранее благодарна) имеюцца в виду романтичные (по возможности), смелые, оригинальные и необычные подарки.
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Суббота, 2006-12-09, 10:45 AM | Сообщение # 2 |
 -Только Для тебя-
| Незнаю,как от половинки я что прошу то мне и дарят) ... а вот как то на ДЕРЕ мне парень один подарил семечек ) это было прикоЛьно -) ...
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
 Гламурная курочка
| нююю вы можете высказывать не только то что вам дорили но и то что видели как комуто и вам это понравилось или слышали или сами делали=)))кста пулься ток семечки подарил?каких хоть,и как это выглядело,ню как преподнёс свой подарок=)))???
безбашенная
|
| |
|
|
| kitty | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:22 PM | Сообщение # 4 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| я своей любимой дарила конфеты "Мерси"..Главное в этом сюрпризе смысл....смысл,то что она есть,ТО,МОЁ,РОДНОЕ ТЕЛО...без которого не могу...Просто поблагодарила,что она существует.
sex,cocos and house music
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:59 AM | Сообщение # 5 |
 -Любимая Девочка-
| Самые замечательный подарок мне подрила моя любовь! когда то вот так... два пакетика с разными завязочками с красныыми и синими.. и открытка: " Итак, дарю два подарка: 1. в пакете с синими завязочками - для моей любимой, желанной, веселой, единственной, классной, милой, нежной, ласковой и т.д. 2. в пакете с красными завязочками - для вредной, хитрой, злючей, колючей, но все же самой любимой... открываю пакеты: в 1 - шелковое ночное коротенькое замечтельное бельишко (с шортками), в 2 - из точно такой же ткани и расцветки - пижама до пят!!!! =))
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:41 PM | Сообщение # 6 |
 Гламурная курочка
| нююю неужели это всё???народ куда девалась ваша фантазия???(хотя у меня у самой её нету
безбашенная
|
| |
|
|
| Serenety | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:32 PM | Сообщение # 7 |
 солнышко
| | Quote (Tatka) | Самые замечательный подарок мне подрила моя любовь! когда то вот так... два пакетика с разными завязочками с красныыми и синими.. и открытка: " Итак, дарю два подарка: 1. в пакете с синими завязочками - для моей любимой, желанной, веселой, единственной, классной, милой, нежной, ласковой и т.д. 2. в пакете с красными завязочками - для вредной, хитрой, злючей, колючей, но все же самой любимой... открываю пакеты: в 1 - шелковое ночное коротенькое замечтельное бельишко (с шортками), в 2 - из точно такой же ткани и расцветки - пижама до пят!!!! =)) | Угу а еще пакетик Для меня с "коксом") !!!!!!!!!!!!! и Тогда вообще все заебись!
ФакиНгг ГёрЛа!!! ) иди вы все!!!
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (Serenety) | | Угу а еще пакетик Для меня с "коксом") !!!!!!!!!!!!! и Тогда вообще все заебись! | ОооО нарики пожаловали, и вот скажи нафига те Эт надо??? !!!!!!!
Pulse
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:41 AM | Сообщение # 9 |
 -Любимая Девочка-
| Serenety, заранее зззвиняйте... НО... НЕ ВЫЁжИВАЙТЕСЬ, И НЕ ВЫЕжЕНЫ БУДЕТЕ... 
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:36 PM | Сообщение # 10 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (Tatka) | | НЕ ВЫЁжИВАЙТЕСЬ, И НЕ ВЫЕжЕНЫ БУДЕТЕ... | Малыш, подари мне детей и феРрари вот всех прошу, никто не Хочет((
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2006-12-30, 2:39 AM | Сообщение # 11 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Малыш, подари мне детей и феРрари вот всех прошу, никто не Хочет(( | ха пульсь как ток на феРрари накоплю так сразу к тебе=)))а с детьми чёнить придумаем не боися *побежала искать деньги*
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:37 PM | Сообщение # 12 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | ха пульсь как ток на феРрари накоплю так сразу к тебе=)))а с детьми чёнить придумаем не боися *побежала искать деньги* | Не спасибо ... =) Мне судьба подарила ПрЕкРаСный, очаровательный, милый , такой фесь, прям ...ммм ) подарок ... такой подарок, нИкому не Отдам!!!
Pulse
|
| |
|
|
| pussy | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:01 PM | Сообщение # 13 |
 солнышко
| | Quote (pulse) | | нИкому не Отдам!!! | И даже со мной не поделишся????????????
Нежная - Я твоя .....
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:11 AM | Сообщение # 14 |
 -Любимая Девочка-
| точно говорю, НЕ ПОДЕЛИТСЯ!!!
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-03, 2:19 AM | Сообщение # 15 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (pussy) | И даже со мной не поделишся???????????? | НЕТ!!!Никогда в Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (Tatka) | | точно говорю, НЕ ПОДЕЛИТСЯ!!! | Маенький нИкоГда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому!"!!
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:31 PM | Сообщение # 16 |
 Гламурная курочка
| Ню воть неуспла Пулься уже занята а я ведь уже почти накопила на феРрари... а вообще если честно оч рада за Алёночку!!!тяк держать!!!
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:54 PM | Сообщение # 17 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | Ню воть неуспла Пулься уже занята а я ведь уже почти накопила на феРрари... а вообще если честно оч рада за Алёночку!!!тяк держать!!! | Спасибо чт за меня рады, я сам очень рад .... Я просто нереально вЛюблен , в Эту прекрасную девушку ... В Общем с Новым годом ..................
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:55 PM | Сообщение # 18 |
 Гламурная курочка
| покажешь нам свою ЛюбоФЬ???
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:39 AM | Сообщение # 19 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | покажешь нам свою ЛюбоФЬ??? | Зачем мне показывать?? _ не покажу=))) ! уведете еще- 0))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:15 PM | Сообщение # 20 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Зачем мне показывать?? _ не покажу=))) ! уведете еще- 0)) | нююю пульс ты чаго мне ток с моей Эстонии и уводить когото=)))сама подумай...???это нереально!!!
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:17 PM | Сообщение # 21 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | нююю пульс ты чаго мне ток с моей Эстонии и уводить когото=)))сама подумай...???это нереально!!! | Попроси ее сама показать себя)) ... или она сама это сделает =))) кого просить не скажу=)) .. Но этот человек тут есть =) так что покричи .. может Откликнецца))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:54 PM | Сообщение # 22 |
 Гламурная курочка
| а чаво это мы такие вредные?
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:45 AM | Сообщение # 23 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | а чаво это мы такие вредные? | А вот такие вот)) каким папа с мамой сделали такой есть)) .. вредина я был и буду)0 чмок чмок
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:08 PM | Сообщение # 24 |
 Гламурная курочка
| ню лана уговорила потерпим мы твою вредность...всё равно без тебя никуда... кстати замечала что все Виктории которых знаю обязательно вредины...
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:30 PM | Сообщение # 25 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | кстати замечала что все Виктории которых знаю обязательно вредины... | Ну я то не Виктория ) .. слава Богу.. не Виктория!! .... Просто .. молодость ...... фишка была, встречацца имеННо с девушками "Виктория" ... .хы хы хы ... Давно Это было ...
Pulse
|
| |
|
|