|
Поговорим о небе
|
|
| ya-lesbiyanka | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОбажаЮ, смотреть на небо .. особеНо когда ты выше ... +) где нить на крыше .... Ночью, или Днем неважно .. Но это так красиво .. ))) .. правда?)) ..
Мир прекрасен когда в нем Ты)
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:43 PM | Сообщение # 2 |
 Гламурная курочка
| да на небо смотреть класно,при любом настрое даже если не подходит к ниму,люблю по ночам смотреть на звёзды,днём на солныФко... вообще обожаю небо оно оч красивое,особенно без тучь,но и они иногда бывают в тему=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:46 AM | Сообщение # 3 |
 -Только Для тебя-
| Обажаю, ночное небо ... ОсобенНо летом,когда много ... Звезд ... ))) .. .Это так красиво ... МмММ ....
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:06 PM | Сообщение # 4 |
 Гламурная курочка
| ...особенно если с кемто на них смотреть(на звёзды,небо)...
безбашенная
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:28 AM | Сообщение # 5 |
 -Любимая Девочка-
| Еще с раннего детство прямо не оттащишь от любования облаками в погожий летний денек.. ну кто из нас не придумывал на что похоже то облако, а на что это??? А ночью... ммм... это сказка... я ночь люблю, а она меня... )) небо в ночи самое удивительное зрелище... Вот смотришь в него, а ощущение что оно на тебя глазеет... по милому так! ))
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:10 PM | Сообщение # 6 |
 Гламурная курочка
| дааа наверняка все мы придумывали на что похожи облака...да я и щас иногда разбираю некоторые образы=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:39 PM | Сообщение # 7 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (Tatka) | Еще с раннего детство прямо не оттащишь от любования облаками в погожий летний денек.. ну кто из нас не придумывал на что похоже то облако, а на что это??? А ночью... ммм... это сказка... я ночь люблю, а она меня... )) небо в ночи самое удивительное зрелище... Вот смотришь в него, а ощущение что оно на тебя глазеет... по милому так! )) | )))Ммм быстрее бы лето _)) сядем на крышу и будем смотреть на звеЗдное, небо вместе )))
Pulse
|
| |
|
|