|
Ненавижу ждать ...
|
|
| pulse | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
 -Только Для тебя-
Статус: Offline
| Больше всего в Этой жизни ненавижу ждать ... Это вааще ... Такой АЦЦтой ... нереальный ... )) ... вот ты стоишь Ждешь, Ждешь .... час, 2... 3... а ее(его) все нет и нет.... А ты все Ждешь .. и в конце концов, человек звонит и говорит " Ой извини у меня не получаецца прийти" ... Ох ,как я Это ненавижу:(!!!!!!!РрррРррррР
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
 Гламурная курочка
| полностью согласна,а ещё меня просто бесит когда человек обещает позвонить или написать и не делает этого и для него это норма,как будто и недолжен был...
безбашенная
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:32 AM | Сообщение # 3 |
 -Любимая Девочка-
| Я кажется понимаю в чей огород сейчас Пульс запускает гранаты....
=СмеШная ТаКая=
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:37 PM | Сообщение # 4 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (Tatka) | | Я кажется понимаю в чей огород сейчас Пульс запускает гранаты.... | Да не... =))) ... Я Об этом конечно думала =)) .. Но неее )) все Хорошо =)) !!!
Pulse
|
| |
|
|
| mama_roza | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:36 AM | Сообщение # 5 |
 Детка
| Терпеть не перевариваю!!! Ждать самое недоделанное что вообще может быть ..Ну еще + любить ...Тоже недоделанно!
МаМик ваш)
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:30 AM | Сообщение # 6 |
 -Только Для тебя-
| Однажды,я ждал, час, 2 в руках цветы (Это было 3 года назад) ... букет прекрасных Роз.. а ее все нет и нет ... В общем она не пришла, я разозлилась, и выкинула Эти цветы в урну что была недалеко от меня .... А она оказалось , стояла и смотрела, как я себя поведу... Так вот с того времени, я вообше цветы не покупаю, девушкам, а еще,я перестала приходить раньше...)ее... ПостояННо опаздываю)! гы - гы- гы
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:13 PM | Сообщение # 7 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Однажды,я ждал, час, 2 в руках цветы (Это было 3 года назад) ... букет прекрасных Роз.. а ее все нет и нет ... В общем она не пришла, я разозлилась, и выкинула Эти цветы в урну что была недалеко от меня .... А она оказалось , стояла и смотрела, как я себя поведу... Так вот с того времени, я вообше цветы не покупаю, девушкам, а еще,я перестала приходить раньше...)ее... ПостояННо опаздываю)! гы - гы- гы | и чего она тебе сказала о том как ты себя повела???
безбашенная
|
| |
|
|
| ImSorryFuckyou | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
 Гламурная су4ка
| Я ненавижу ждать !!!!!!!! Не переношу на дух !!!!!!!!! Я однажды прождала, человека 4 часа. После Этого поставила большую, толстую точку. и сказала "хватит с меня"!теперь прихожу на встречи, тогда когда уже звонят и грят я уже 15 минут стою, ну где ты?:) и Тогда я только выхожу из Дома).
-Не Пассивная Не активная. Не сука. Но последняя.
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:10 PM | Сообщение # 9 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| я лично стараюсь не опаздывать!один раз опоздала на 20 мин и то чуть сума не сошла!не люблю я не понктуальных людей
Секси деВочка! Не шали! :)
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:06 PM | Сообщение # 10 |
 Гламурная курочка
| | Quote (ImSorryFuckyou) | | Я ненавижу ждать !!!!!!!! Не переношу на дух !!!!!!!!! Я однажды прождала, человека 4 часа. После Этого поставила большую, толстую точку. и сказала "хватит с меня"!теперь прихожу на встречи, тогда когда уже звонят и грят я уже 15 минут стою, ну где ты?:) и Тогда я только выхожу из Дома). | зачем самой опаздывать вечно если тебя сому бесит когда опаздывают???
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:09 PM | Сообщение # 11 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | зачем самой опаздывать вечно если тебя сому бесит когда опаздывают??? | Ха.. Да Это так просто модно щааа= )))
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:43 PM | Сообщение # 12 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | Ха.. Да Это так просто модно щааа= ))) | ха опаздывать модно???чагото я совсем отстала...=)))надо исправляца=)))
безбашенная
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:44 PM | Сообщение # 13 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| я посылаю сразу!если опаздывают!я в не себя от этого !!!!!!
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:54 PM | Сообщение # 14 |
 -Только Для тебя-
| Одного челочевка я готова Ждать вечно .... )Только она Этого не понимает ... )) ..... И пусть уже неделя, да ..10 неделЬ.!!.... Главное что ДоЖдуСь ......
Pulse
|
| |
|
|
| SHEffA | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:56 PM | Сообщение # 15 |
 АктивнАя лесбиЯнКа
| tatka ПУЛЬС страдает!а ты к нему так(((((еххххх
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:48 PM | Сообщение # 16 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (SHEffA) | | tatka ПУЛЬС страдает!а ты к нему так(((((еххххх | Да все нормалЬно ... =)) я не страдаю, все Хорошо ... )) с чего ты взяла ввооОбще что я страдаю??)
Pulse
|
| |
|
|
| безумие | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:49 PM | Сообщение # 17 |
 Гламурная курочка
| | Quote (pulse) | | tatka ПУЛЬС страдает!а ты к нему так(((((еххххх Да все нормалЬно ... =)) я не страдаю, все Хорошо ... )) с чего ты взяла ввооОбще что я страдаю??) | ха пулься щас наоборот помойму самая счастливая=)
безбашенная
|
| |
|
|
| pulse | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:10 AM | Сообщение # 18 |
 -Только Для тебя-
| | Quote (безумие) | | ха пулься щас наоборот помойму самая счастливая=) | Да я самый счастливый:)))))))) человечек нна свете. ... когдя рядом со мной ПриНцеССа ... )
Pulse
|
| |
|
|